无障碍浏览

天气:

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 自然资源局 > 政务公开

西丰县自然资源局组织召开国土空间规划阶段性成果汇报会

文章来源: 添加时间:2021年03月12日 阅读:

西丰县自然资源局组织召开国土空间规划阶段性成果汇报会

35日,西丰县自然资源组织召开了国土空间规划阶段性成果汇报会,会议由自然资源局长张志宏主持,县自然资源局规划局、土地储备中心、矿管股、利用股、地质环境监测中心、征转股、规划股、土地整理中心等部门参加了会议。

会上国土空间规划编制单位汇报了全国土空间规划阶段性成果等内容。

张志宏局长强调,为加快推进全国土空间规划编制工作,一是要加强级国土空间规划与省级国土空间规划的衔接;二是加强与我县发改、城建环保、交通、水利等相关部门的各类专项规划数据协调衔接;三是结合我县实际情况,重视县域发展需求。下一步要抓紧、抓实、抓好建立国土空间规划体系并监督实施工作,确保国土空间规划成果体现战略性、提高科学性、加强协调性、注重操作性。