无障碍浏览

天气:

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 自然资源局 > 政务公开

市县两级争取西丰重点项目用地需求

文章来源: 添加时间:2020年05月26日 阅读:

市县两级争取西丰重点项目用地需求

5月19日下午3.00时,县政府在自然资源局二楼会议室召开了“项目用地”意见征询会,邀请园区管委会、发改局、交通局、住建局、教育局、卫健局、环保局、农业农村局、水务局、扶贫办、文旅局、工信局及十八个乡镇分管项目领导参加,此次会议征询了本年度各部门及十八个乡镇的项目用地情况。经园区管委会,发改局和自然资源局共同研究确认了西丰县需要新增用地指标重点项目。

5月25日上午10点,铁岭市自然资源局张景辉副局长带领国土空间管制科祝海强科长和王岩同志来西丰县对西丰县2020年重点建设项目用地情况、国土监察队伍建设情况及2019年卫片情况进行调研,首先听取了西丰县自然资源局金大伟局长对2020年西丰县重点建设项目用地情况的汇报,听取了西丰县自然资源局张志宏局长对国土监察队伍建设情况及2019年卫片情况的汇报,然后铁岭市自然资源局张景辉副局长就西丰县重点建设项目用地情况、国土监察队伍建设情况及2019年卫片情况做了重要讲话,张局长表示一定要全力支持西丰,确保西丰重点项目的用地需求,积极争取省厅对西丰项目的用地需求。最后西丰县县长孟令森对西丰县重点建设项目用地情况、国土监察队伍建设情况及2019年卫片情况三项工作提出要求,并且感谢市局领导对西丰工作的主动对接,上门服务。