无障碍浏览

天气:

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 自然资源局 > 政务公开

西丰县召开自然资源专项工作部署会议

文章来源: 添加时间:2020年03月30日 阅读:

西丰县召开自然资源专项工作部署会议

327日,西丰县召开全县自然资源专项工作部署会议,副县长贵文出席会议,政法委、发改委、财政局、住建局、住建局(拆迁办)、民政局、教育局、卫健局、统计局、人社局、司法局(法制办)、自然资源局(林业局)、环保局、水务局、文广局,负责国土资源工作分管领导十八乡镇乡镇长,主管国土资源工作副乡镇长、负责规划、土地乡镇助理参加了会议。

自然资源局副局长金大伟同志解读新《土地管理法》实施后,土地征收报卷前期程序及各部门分工自然资源局副局长高玉祥同志解读《关于加强和改进设施农用地管理有关问题》各乡镇签订西丰县2020年耕地保护责任书自然资源局局长张志宏同志就有关土地、矿山管理工作深入解读

最后,刘贵文副县长对近期自然资源保护和土地、矿山管理等重点工作中亟待解决的事项逐一进行了详细梳理,并逐项提出了解决方案。要求各部门统筹规划、协调配合,全面高质量完成自然资源管理工作。