无障碍浏览

天气:

住房城乡建设

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 住房和城乡建设局 > 政务公开 > 市场监管 > 住房城乡建设

西丰县住建局(综合执法局)开展清明节期间占道售卖焚烧冥纸冥币专项整治行动

文章来源:西丰县城建局 添加时间:2021年04月06日 阅读:

  3月29日起,住建局(综合执法局)联合公安局、交通局、民政局市场监督管理局、对临街占道摆放、销售冥纸、冥币等封建迷信殡葬用品行为进行了清理整治,同时结合执法整治工作,积极向经营者宣传有关禁止生产销售冥纸冥币等封建迷信祭祀用品的法律、法规,提升市民守法经营意识。

  在此,呼吁广大市民群众能够给予理解、支持和配合,到指定地点焚烧。4月1日至4月8日期间,指定红旗路御林新城东墙外三角地、顺城路公安局东北处拆迁空地、县医院西墙外大壕盖板上、六安路中医院对面拆扒空地为固定焚烧点,各焚烧点配备焚烧桶,焚烧祭祀时间每天下午5:00—10:00。

  西丰县住房和城乡建设局

  2021年4月6日