无障碍浏览

天气:

住房城乡建设

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 住房和城乡建设局 > 政务公开 > 市场监管 > 住房城乡建设

西丰县住建局人防事务分中心疫情防控工作方案

文章来源:西丰县住房和城乡建设局 添加时间:2021年01月27日 阅读:

  西丰县住建局人防事务分中心疫情防控

  工作方案

  

  为全面做好新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,按照县城市发展服务中心通知要求,人防事务分中心积极响应贯彻疫情防控工作指示,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利,特制定如下方案:

  1. 成立疫情防控领导小组

  组  长:林  森

  副组长:李  佳 苗  庆

  成  员:惠永东 安恩宏 段丽萍

  2、对办公室、会议室、走廊、卫生间进行消毒处理。采购到了口罩、一次性手套和洗手液、酒精等相关防疫物资。所有人员上班或外出必须佩戴口罩。

  3、所有人员减少出行、不参加聚会,做好个人防护,对自己、他人和社会负责。

  4、无特殊情况不得外出到市内其他地区,如有发烧咳嗽等症状要及时汇报,不准瞒报、漏报。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,在此特殊时期,我们要严肃认真对待疫情防控工作,严格遵守各项纪律要求。要以身作则,客观对待、科学防控,不造谣、不信谣、不传谣,凝心聚力,协同发力,坚决打赢疫情防控阻击战!

  

  

  

  

  

  人防事务服务分中心

  2021年1月27日