无障碍浏览

天气:

政府会议

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 政府会议

西丰县政府第40次会议

文章来源:西丰县政府办秘书科 添加时间:2021年07月14日 阅读:

  2021年5月21日,县长范磊同志主持召开县政府第40次常务会议,会议审议《关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展的实施方案》。

  会议原则通过《关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展的实施方案》,会议要求:(一)县发改局牵头进一步规范政府定价行为和经营者收费行为,坚决取消不合理收费;各责任部门要明确具体收费项目和标准,避免出现层层加码现象。(二)加强政策宣传,让百姓、企业经营者、开发商充分了解资费标准等信息。(三)县发改局、水利局要做好水资源费收缴的各项前期准备工作,特别是价格评审工作,为明年调价奠定基础。(四)由县政府统筹推进城区内和城区外的燃气统一收费标准。

  会议还研究了其他事项。

  县政府领导孟令森、王德惠、贺欣、高延军、王者兴、董金出席。

图解西丰县政府第40次常务会议