无障碍浏览

天气:

政府会议

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 政府会议

西丰县政府第38次会议

文章来源:西丰县政府办秘书科 添加时间:2021年06月08日 阅读:

  2021年4月9日,县长范磊同志主持召开县政府第38次常务会议,会议传达《2021年度全省安全生产电视电话会议精神》,听取《西丰县安全生产委员会2021年工作要点》和《全县一季度安全生产情况及二季度安全生产情况汇报》。
    会议传达了《2021年度全省安全生产电视电话会议精神》,听取了《西丰县安全生产委员会2021年工作要点》和《全县一季度安全生产情况及二季度安全生产情况汇报》。会议要求:(一)要高度重视安全生产工作,监督企业全面落实安全生产管理主体责任。(二)加强对非煤矿山、建筑施工、道路交通安全、燃气安全、森林防火等重点领域的监管和排查力度。(三)明确责任主体,将三年专项整治活动各项工作落到实处。
    会议还研究了其他事项。
    县政府领导孟令森、王德惠、贺欣、高延军、王者兴、董金出席。

图解西丰县政府第38次常务会议