无障碍浏览

天气:

政府会议

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 政府会议

2020年西丰县政府第25次常务会议

文章来源:西丰县政府办秘书科 添加时间:2020年09月09日 阅读:

县政府第25次常务会议

    2020年618日,县长范磊同志主持召开县政府第25次常务会议,会议听取审议《西丰县安全生产委员会2020年工作要点》。

    会议原则通过《西丰县安全生产委员会2020年工作要点》。责成县应急管理局根据会议讨论意见做好督查检查。会议要求:安全生产工作要常抓不懈,重点抓好以下几方面工作:一是县住建局和县应急局要将建筑施工领域安全生产作为重点;二是县住建局要加强燃气安全检查,做好液化气罐安全排查工作;三是加强校园安全管理;四是重点抓好汛期道路交通安全,严控超载车辆,防范道路塌陷。各乡(镇)、各部门要严格按照分工要求,履行安全生产职责。

    会议还研究了其他事项。

    县政府领导孟令森,王德惠、刘贵文、贺欣、高延军、阎合出席。

图解西丰县政府第25次常务会议