无障碍浏览

天气:

政府会议

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 政府会议

2020年西丰县政府第24次常务会议

文章来源:西丰县政府办秘书科 添加时间:2020年09月09日 阅读:

县政府第24次常务会议

    2020年521日,县长范磊同志主持召开县政府第24次常务会议,会议听取《关于加强西丰县封闭小区及县界等处监控点位的报告》。

会议原则通过《关于加强西丰县封闭小区及县界等处监控点位的报告》,责成县公安局按照常务会议讨论意见组织实施。会议认为:做好监控是治安防控和侦破案件工作的重要手段,要把视频监控建设的更加严密,重要路口和学校周边都要安装监控设备,同时加强日常管理和维护。

会议还研究了其他事项。

县政府领导孟令森,王德惠、刘贵文、贺欣、高延军、明建枢,县政府办主任王者兴出席。

 

图解西丰县政府第24次常务会议