无障碍浏览

天气:

重实干、强执行、抓落实

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 决策部署 > 重实干、强执行、抓落实

西丰县“重强抓”重大招商项目进展情况1

文章来源:西丰县政府办督查室 添加时间:2020年06月18日 阅读:

  全市“重强抓”50个重点洽谈项目中,涉及西丰县的共有8个项目。按照市委、市政府要求,西丰县高度重视,明确目标责任,强化具体措施,严格按照时间节点推进工作落实。目前,全部项目已完成签约。北京快手、斯迈尔环保消毒设备、众源医用口罩、庆圆通信、泓来大樱桃种植5个项目已经运营投产,鹿生源、天盛隆2个项目已经完成厂房装修和设备购入,10月末正式投产。风能发电项目完成可研等前期工作,选点已结束,计划10月份开工建设。以上8个项目,按照时间节点要求,均能达到预期进度,年末前都能落地开工。

  北京快手集团鹿产品线上销售项目。已与快手集团达成战略合作,6月1日成立了西丰县快手直播协会。29日,西丰4位县长走进快手直播间带货,主要推介“茅鹿源”系列酒、美麟柞蚕丝系列产品、高高食品系列饼干、鹿工艺品、灵芝鸡蛋等28种西丰特色产品。播放时段累计观看人数101万,最高峰时在快手直播位居辽宁榜第1名,全国榜第6名,2个半小时成交额53.8万元。下步,快手集团专业团队将进驻西丰,在我县建立培训基地,对西丰网红电商进行包装培训。