无障碍浏览

天气:

稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 决策部署 > 稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定

西丰县税务局联合西丰县工商联开展“纾困 解难促发展,问计问需优服务”座谈会

文章来源:西丰县税务局 添加时间:2021年08月30日 阅读:

  为充分了解纳税人在办理税费业务中的实际感受,广泛征集纳税人对纳税服务工作的意见和建议,有针对性加强和改进工作,提升纳税人的“获得感”,7月5日至8日,国家税务总局西丰县税务局联合西丰县工商联开展了“纾困解难促发展,问计问需优服务”座谈会。

  此次座谈会以西丰县89名重复办税人员为对象,分为三期开展,西丰县工商联主席高杰、副主席李成、西丰县税务局局长齐永旭、副局长武旭东及4名业务骨干出席了会议。会上,局长齐永旭对各位百忙之中的到来以及对税务工作的支持表示衷心的感谢,并表示座谈目的就是问计于企、问需于企,为大家纾困解难,希望大家踊跃提出问题与建议,只有不断的发现问题、解决问题才能更好地促进税收工作的发展。

  座谈会上,来自各行业的办税人员对西丰县税务局为企业服务与辅导工作表示高度认可,并对西丰县局税务干部的努力和付出表示感谢。针对注销办理、办税缴费、系统操作等环节遇到的问题,向各业务骨干进行了咨询与探讨;同时,还围绕最新政策分类辅导、办税服务厅硬件建设、办税缴费服务优化等方面提出了一些宝贵建议。