无障碍浏览

天气:

稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 决策部署 > 稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定

西丰县多举措推动营商环境建设

文章来源:西丰县政府办综合办公室 添加时间:2020年10月15日 阅读:

近年来,西丰县着力优化营商环境,政务服务水平不断提升。一是加强基础设施建设。建设3000平方米公共行政服务中心,县本级全部审批服务职能部门和省、市直垂管部门的公共服务事项集中进驻大厅办理,实现“一门式”服务。二是提高审批效率。深化落实“3550”“证照分离”、“一网、一门、一次”、“一窗式”等改革,426户新设立企业手续均在3个工作日内完成,并实现32证合一;42户企业、50笔不动产产权证和不动产产权登记业务实现当日办结,100个高频事项实现“最多跑一次”目标。三是提升服务水平。深入开展当好推销员、办事员、协调员和领航员“四员服务”活动,实施“项目管家”制度,为36家企业提供一对一、店小二式优质服务,解决实际问题236件。3户企业销售收入超亿元,其中1户超3亿元;5户企业纳税超500万元。四是强化涉企评议。成立督查和营商环境办公室,每季度由园区企业对管委会领导班子和部门的服务效能进行评议,目前班子成员不满意率为零,33个县直部门和中省直部门平均不满意率为0.3%。