无障碍浏览

天气:

督查

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 督查审计整改 > 督查

2020专项督查反馈3

文章来源:西丰县政府办督查室 添加时间:2021年03月18日 阅读:

专项督查反馈

3

西丰县人民政府办公室        二〇二〇年一月二十八日

关于开展疫情防控工作督查检查情况的汇报

1月28日晚,由县政府办崔玉峰副主任带队,县政府督查科对镇内餐饮行业、娱乐场所及小型果蔬超市开展了专项督查检查,现将有关情况汇报如下:

一、检查情况

1.共发现7家烧烤店存在人员就餐,分别为海龙烧烤、坤子烧烤、刘婆烧烤、富永烧烤、鑫海烧烤、徐二烧烤、惠友烧烤。

2.部分小型果蔬超市的售货员在经营时存在未佩戴口罩行为;

3.娱乐场所未发现经营行为。

二、存在问题

一是政策宣传还存在死角。7家烧烤店有部分商家门前张贴了告知书,清楚需停业。有部分商家没有张贴告知书,但在网络和微信上或电视台得知暂停营业的通知。个别商户未见到告知书,同时不清楚暂停营业情况。

二是思想认识有待提高。小型果蔬超市在经营时存在售货员未佩戴口罩情况。建议相关部门通过网络媒体继续加大宣传,售货员上岗需佩戴口罩,同时商家需对顾客提醒其佩戴口罩。

以上情况,特此汇报。