无障碍浏览

天气:

卫生健康

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 卫生健康局 > 政务公开 > 市场监管 > 卫生健康

西丰县卫生健康局召开2020年西丰县社会办医疗机构依法执业专项整治培训会

文章来源: 添加时间:2020年12月21日 阅读:

西丰县卫生健康局召开2020年西丰

社会办医疗机构依法执业专项整治培训会

为全面推进社会办医疗机构规范管理、依法执业, 11月18日,西丰县卫生健康局在西丰县卫生健康局六楼会议室,召开了2020年西丰县社会办医疗机构依法执业专项整治培训会。全县社会办医疗机构共计60余人参会。

培训会分为三个议程:一是强调各社会办医疗机构要自查自纠,杜绝违法违规行为发生;二是就此次社会办医疗机构依法执业专项整治的意义、任务及时间作了讲解和安排,要求各社会办医疗机构加强法律法规规章学习,依法执业,强化行业自律,引导医务人员明“底线”、知“红线”,坚决抵制医疗服务中的违法违规行为;三是就医疗机构依法执业涉及的法律法规向参会人员进行了培训,并接受参会人员现场咨询。

下一步,县卫生健康局将按照专项整治内容对社会办医疗机构开展监督检查,对检查中发现的违法违规行为进行严肃查处,确保专项整治行动取得实效。

西丰县卫生健康局

2020年11月19日