无障碍浏览

天气:

审计

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 审计局 > 政务公开 > 督查审计整改 > 审计

《 西丰县审计整改工作实施办法》十至十四条

文章来源: 添加时间:2020年10月21日 阅读:

 西丰县审计整改工作实施办法

  (2020512日中共西丰县委审计委员会第二次会议通过)

  第十条 县纪委监委机关负责办理审计查出并移送纪委监委机关的涉嫌违纪或者职务违法、职务犯罪问题线索。

  第十一条 县组织、人事部门负责运用好审计整改工作结果,将其作为考核、任免、奖惩相关领导干部等的参考依据。

  第十二条 县财政局负责做好本级预决算审计及相关财政专项审计查出问题整改工作。负责会同本级相关主管单位督促党政机关及事业单位做好涉及资产管理等方面的审计整改工作。

  第十三条 各乡(镇)及县直各单位负责督促落实其职责范围内的审计整改工作。对审计反映的问题,各被审计单位主管部门要及时督促整改。

  第十四条 被审计单位是审计整改主体责任单位,其主要负责人是落实审计查出问题整改工作的第一责任人。被审计单位在收到审计文书后,应认真落实整改,纠正错误,查处相关责任部门和人员,举一反三、完善制度、规范管理、改进工作。