无障碍浏览

天气:

审计

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 审计局 > 政务公开 > 督查审计整改 > 审计

《西丰县审计整改工作实施办法》一至三条

文章来源: 添加时间:2020年07月14日 阅读:

 西丰县审计整改工作实施办法

  (2020年5月12日中共西丰县委审计委员会第二次会议通过)

  第一条 为健全审计整改工作长效机制,切实发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,根据《中华人民共和国审计法》《中华人民共和国审计法实施条例》《中华人民共和国国家审计准则》等法律法规和相关政策规定,按照《辽宁省审计整改工作暂行办法》和《铁岭市审计局整改工作实施办法》的有关要求,结合我县审计工作实际,制定本实施办法。

  第二条 审计整改工作,是指被审计单位对审计机关依法出具的审计文书中指出的问题予以纠正和处理,相关主管部门、责任单位根据职能共同落实审计整改工作的行为。

  第三条 审计整改工作应遵循依法依规、统筹推进、分工协作、及时高效的原则。