无障碍浏览

天气:

执法专栏

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 司法局 > 政务公开 > 执法专栏

铁岭市司法局到我局检查指导刑罚执行一体化建设工作

文章来源: 添加时间:2021年08月11日 阅读:

://www.w3.org/TR/REC-html40" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:dt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word">{C} {C} {C}{C}

铁岭市司法局到我局检查指导刑罚执行一体化建设工作

为深入推进西丰县司法局刑罚执行一体化建设,做好社区矫正工作,铁岭市司法局副局长刘志刚、社区矫正科科长杨天啸、人民参与和促进法治科科长王宇、铁岭市强制戒毒隔离所贾波一行,于2021年8月4日到西丰县司法局就相关工作进行安排部署。西丰县司法局局长张明华、副局长李海峰陪同。

刘志刚副局长就我局刑罚执行一体化建设工作做具体安排部署,并提出了具体要求。强制戒毒隔离所所长贾波介绍了戒毒干警人员分配及时间安排。会后,社区矫正科科长杨天啸、西丰县司法局副局长李海峰等人一同到更刻司法所、金星司法所、安民司法所,检查了社区矫正对象工作档案,分配到各自司法所的戒毒干警社区矫正对象进行了一次集中教育。

戒毒干警充实到司法所协助开展社区矫正工作,可以有效提升教育矫正质量,规范执法行为,有力推进刑罚执行一体化建设。