无障碍浏览

天气:

执法专栏

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 司法局 > 政务公开 > 执法专栏

关于开展西丰县2020年行政执法人员换证考试的通知

文章来源: 添加时间:2021年03月24日 阅读:

西丰县依法行政工作领导小组

西依组发〔2020〕8

关于开展西丰县2020年行政执法人员办证考试的通知

县直各行政执法部门、各乡镇综合行政执法队:

按照省防御指挥部下发的《关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作严防发生聚集性疫情的通知》(辽疫防经发总指〔2020〕16号)的要求,为避免出现聚集性疫情,经与铁岭市政府研究决定,西丰县2020年行政执法人员办证考试不再统一集中进行,由各单位自行组织考试。现将考试相关事项通知如下:

一、组织考试

(一)考试形式。受疫情影响,此次考试由各单位自行组织,采取闭卷笔答形式,答题时间90分钟,百分制,低于60分的,不予颁发执法证。

(二)考试地点。各单位自行组织安排。

(三)考试时间。各单位在12月28日-12月29期间完成考试,具体考试时间自行安排。

(四)试卷领取。请各部门于12月28日至县司法局一楼行政执法监督股领取考试试卷和答题卡。并在考试后将试卷和答题卡按照附件《西丰县行政执法人员办证考试准考证号》各自部门行政执法人员准考证号顺序由小到大分别排列好密封送至县司法局一楼行政执法监督股(时间截止至12月29日下午4:00)。

二、考场纪律要求

单位自行组织考试时要自觉遵守以下考试纪律,严格执行,不得打折扣、搞变通,如有违反将严肃追究责任。

(一)参考人员及监考人员全程佩戴口罩,保持安全距离,进入考场后应按准考证号顺序就坐。迟到15分钟不得入场。

(二)参考人员不得携带任何与考试有关的资料进入考场,所有通讯工具必须关闭。考试正式开始后,如在考场发现携带有关资料、或者通讯工具未关闭,一律按作弊处理。

(三)考试期间不准吸烟,参考人员不论因何原因离开考场均不得再进入考场。

(四)考试结束时间到,所有参考人员立即停止答题,并将试卷放在本人桌面上,待监考人员取走。

(五)参考人员在答题前将本人姓名、准考证号等信息写在试卷和答题卡规定位置,答题一律用黑色水笔或圆珠笔。

(六)参考人员应保持考场安静,不许交头接耳,严禁偷看他人试题或交换试卷。对违犯考场纪律者,监考人员有权作出警告以至取消其考试资格的决定。

附件:《西丰县行政执法人员办证考试准考证号》

西丰县依法行政工作领导小组

                    2020年12月25日