无障碍浏览

天气:

西丰县扶贫开发工作领导小组办公室

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 西丰县扶贫开发工作领导小组办公室

西丰县乡村振兴局正式挂牌成立

文章来源: 添加时间:2021年05月31日 阅读:

西丰县乡村振兴局正式挂牌成立

5月31日,西丰县乡村振兴局正式挂牌成立。县委书记吴炜,县长范磊共同为县乡村振兴局揭牌县委副书记陈万灵,县委常委、组织部长张岩出席仪式,副县长王者兴主持揭牌仪式,县委办主任迟泽光,县政府办主任李悦,县农业农村局局长刘继东,县卫健局局长孙家彦,县编委办主任李桂兰受邀参加揭牌仪式,扶贫办全体机关干部参加揭牌仪式。

按照中央部署和省市要求,经县委县政府同意,西丰县扶贫开发领导小组办公室重组西丰县乡村振兴局。县扶贫办自成立以来,坚持不懈抓扶贫、促脱贫,做了大量卓有成效的工作。特别是党的十八大以来,县扶贫办深入贯彻落实习近平总书记精准扶贫重要论述,与各级各部门和全县人民一起,用心用情用力书写精准扶贫的时代答卷,全面完成了脱贫攻坚目标任务,为高质量打赢脱贫攻坚战做出了重要贡献为巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴打下了坚实的基础。

范磊县长在讲话时指出,多年来西丰县扶贫办始终把消除贫困、改善民生作为第一要务,尤其是党的十八大以来,作为全县脱贫攻坚的主力军,始终做到与党同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民,为全县如期高质量打赢打好脱贫攻坚战,付出了心血、贡献了力量。范磊县长表示西丰县扶贫办被中共中央、国务院授予全国脱贫攻坚先进集体称号,实至名归,可喜可贺。范磊县长希望县乡村振兴局要始终保持政治定力,乘势而上、砥砺奋进,大力发扬脱贫攻坚精神,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中,干在实处、走在前列,接续谱写出经得起历史经验、人民检验的新篇章。

县扶贫办党组书记徐成君在仪式上致答谢辞。