无障碍浏览

天气:

建设项目审批

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 西丰县环保局专栏 > 建设项目审批

关于西丰县振兴镇益农新能源颗粒厂项目(噪声、固废)环境保护验收意见的函

文章来源: 添加时间:2018年08月10日 阅读:

                                西环验函〔2018〕02

关于西丰县振兴镇益农新能源颗粒厂项目(噪声、固废)环境保护验收意见的函

西丰县振兴镇益农新能源颗粒厂:

你公司报送的《建设项目竣工环境保护验收申请》和《验收监测报告》等材料已收悉,2018年7月27日,我局组织相关人员参加该公司组织的项目竣工环保验收会。根据验收专家组意见和验收报监测报告数据,经研究现对你公司建设项目噪声、固废提出验收意见如下:

一、生活垃圾统一收集,委托环卫部门定期清运至西丰县生活垃圾填埋场集中填埋。       

二、加强设备维护和噪声防控措施,确保噪声达标排放。

三、验收合格后,在正式运行期间,若环保设施出现故障,需停机检修或拆除更换设备,须上报西丰县环保局批准,经环保局同意后,环保设施方可停运。项目涉及安全、消防等问题应按照相关部门规定落实。

四、要求你公司做好定期监测工作,并按时到环保局办理排污许可证,开展排污申报登记。接受各级环境保护行政主管部门的监督检查。

                 

                            西丰县环境保护局

                             2018年8月7