无障碍浏览

天气:

工作信息

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 六稳六保 > 工作信息

西丰县市场监督管理局开展餐饮行业疫情防控专项检查

文章来源:西丰县市场监督管理局 添加时间:2022年03月23日 阅读:

  面对疫情防控的严峻形势,为进一步切实压紧压实主体责任,防范风险,连日来,西丰县市场监督管理局开展餐饮服务单位疫情防控专项检查,全力保障广大群众的生命健康安全。

  专项检查采取明察暗访相结合的形式,执法人员深入餐饮服务单位,重点对进店是否“扫码、测温、戴口罩”、进店人员是否进行信息登记、餐饮从业人员是否进行体温检测、室内日常消毒通风、餐具消毒等方面情况进行清单式检查。

  西丰县市场监督管理局将持续开展各类经营单位常态化疫情防控监督检查,筑牢人民群众的生命健康防线。同时提醒广大市民,目前是疫情防控最关键时期,切勿放松警惕,进入公共场所时,务必佩戴好口罩,配合工作人员做好扫码、测温、登记等各项工作,为自己和他人的生命安全负责。