无障碍浏览

天气:

工作动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 六稳六保 > 工作动态

西丰县政府领导到安民镇督导检查安全生产工作

文章来源:西丰县安民镇 添加时间:2021年06月28日 阅读:

  6月26日上午,西丰县政府县长范磊、副县长王者兴在县应急管理局局长王照丰、副局长顾春生、安民镇党委书记邵明、镇长郝奎等人的陪同下到安民镇宏运铁矿尾矿库督导检查安全生产工作,对汛期尾矿库安全监管工作提出明确要求。

  在宏运铁矿尾矿现场,范磊县长听取了应急管理局关于尾矿库防汛工作的情况汇报,实地查看了尾矿库坝干滩长度、排水系统、现场安全管理及周边环境等情况。

  范磊县长强调,防汛工作无小事,乡镇政府、涉及相关部门、企业要认真贯彻落实省、市关于汛期尾矿库安全工作的重要批示指示精神,扎实做好汛期尾矿库安全工作,督促企业落实安全隐患排查主体责任。尾矿库企业要认真检查排水排洪系统,确保排水畅通。