无障碍浏览

天气:

乡镇动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 乡镇动态

西丰县郜家店镇认真落实防汛防台工作

文章来源:西丰县郜家店镇 添加时间:2020年09月10日 阅读:

  西丰县郜家店镇认真落实县委、县政府防台工作部署会议精神,着重部署防御8号“巴威”台风工作要点,1.安排落实农业产业设施、养殖小区种植大棚等作业人员立即做好撤离,禁止留人做到万无一失;2.各屯做好“巴威”台风躲避宣传工作,27日早上4点开始进行堵卡执勤,村屯所有住户人员坚决不准外出上山采蘑菇、采榛子、放蚕、放牧等,要做好居家避风。3.落实农业基础设施大棚、养殖小区人员撤离包保责任制,做到不落一人;4.对有地质灾害、险工险段临河住户立即做好转移工作,落实好转移地点,路线,食品等工作确保不出事;5.做好危房、彩钢房看护房的转移安置工作,做到投亲靠友落到实处。6.对平改立铁路下穿道口设立专人看守,做到雨大不准行人、车辆通过,保证生命财产安全;充分做好防御台风的各项工作。