无障碍浏览

天气:

乡镇动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 乡镇动态

西丰镇召开社区网格化建设暨优秀楼长、楼长助理表彰大会

文章来源:西丰县西丰镇 添加时间:2020年06月29日 阅读:

  6月28日,西丰县西丰镇召开社区网格化建设暨优秀楼长、楼长助理表彰大会。会上西丰县西丰镇党委书记宋佳讲话,组织委员刘颖宣读了获奖人员名单,对获奖人员进行表奖,优秀楼长叶海光和优秀楼长助理邵帅代表获奖人员发言,最后镇长李波总结讲话。全镇楼长、楼长助理,社区书记、主任、居民组长等130人参加了会议

  

  疫情防控击战打响以来,西丰县西丰镇党委政府密织社区网格,通过组织选派、社会招募方式,确定了594名楼长、594名楼长助理。广大楼长、楼长助理舍小家、顾大家,坚守岗位、冲锋在前,奋战在疫情防控工作一线,为维护人民群众身体健康和生命安全,推动疫情向好发展做出了突出贡献。

  

  疫情防控工作中,涌现出一批践行初心使命、勇于担当责任的先进典型,为激励先进、鼓舞斗志、凝聚力量,经各社区民主推荐,镇疫情防控领导小组评选,给予在疫情防控工作一线表现突出的91名优秀楼长、楼长助理予以表彰。

  

  这次受到表彰的先进个人,是上下众志成城、打好疫情防控阻击战的优秀代表。全镇所有党员干部以先进个人为榜样,面对疫情防控进入常态化阶段后的新情况、新特点,勇于担当扎实工作,为全镇各项事业的高质量发展做出应有的贡献。