无障碍浏览

天气:

乡镇动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 乡镇动态

西丰县金星满族乡2020年扶贫工作中期考评培训会

文章来源:西丰县金星满族乡 添加时间:2020年05月20日 阅读:

  2020年5月20日,西丰县金星乡召开2020年扶贫工作中期考评培训会。会上,乡党委书记王立国同志针对扶贫工作中期考评提出了工作要求、明确工作责任,要求充分发挥各位包村领导、村书记、第一书记、驻村工作队队长作用,充分了解村基本情况、脱贫攻坚基础知识、产业扶贫项目情况、项目开工运行情况、产业扶贫收益等,细化工作任务、挂图作战,把工作做实。会上还观看了扶贫办主任纪华音同志针对中期考评注意事项的辅导视频;最后金星乡第一副书记熊亚刚同志对中期考评工作做了进一步细致讲解,确保金星乡考评工作按期顺利进行。金星乡全体机关干部、各村村书记、第一书记、驻村工作队队长参加了会议。

金星乡扶贫工作培训会1 (1)

 

金星乡扶贫工作培训会1 (4)

 

金星乡扶贫工作培训会1 (3)

 

金星乡扶贫工作培训会1 (2)