无障碍浏览

天气:

乡镇动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 乡镇动态

西丰县成平满族乡打造网络宣传阵地进一步落实党风廉政建设

文章来源:西丰县成平满族乡 添加时间:2020年04月09日 阅读:

  为进一步落实党风廉政建设,打造网络宣传阵地,营造廉政教育氛围。西丰县成平满族乡加大纪检信息宣传报道工作力度,宣传本乡纪检监察工作动态,推动信息宣传工作再上新台阶。

  一、多关注。

  成平乡纪委把宣传报道工作列入宣教工作的部分,做好安排落实。从上级文件和会议精神中抓住当前反腐倡廉工作的热点难点,乡党政主要领导、纪委书记高度重视,把纪检宣传报道工作放在心上。 从上级政策与乡情的结合点上找准突破口。及时报送能反映上级政策、精神贯彻执行情况的信息,突出反映乡纪委在反腐倡廉建设中执行上级的方针、政策和重大决策的相关信息动态。

  二、多角度。

  充分运用现代多媒体宣传手段,以廉政动态、廉政提醒、廉政教育、监督检查、助力脱贫、亮点工作等为载体,既丰富了宣传内容、突出了工作重点,又拓宽了宣传渠道,还使宣传覆盖范围更广,切实取得了不错的效果。

  三、找切入点

  坚持审时度势、抓准时机、统筹谋划,加强宣传主题策划,以开展扶贫领域监督执纪问责和紧盯节假日等关键节点为切入点,充分利用微信群从细微处提醒和监督,并深入挖掘工作特色和亮点,加大宣传力度,引起广泛关注。