无障碍浏览

天气:

公示公告

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 公示公告

关于公布接收社会爱心捐赠帐户和疫情防控物资的公告(第8号)

文章来源: 添加时间:2020年02月12日 阅读:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,西丰县委、县政府与全县人民群众一道,坚决贯彻落实党中央和省、市关于疫情防控的各项部署要求,迅速决策,周密部署,全民行动,有力调度,全体医护人员迎危而上,成为最美的逆行者,公安干警和道路交通管理人员尽职尽责,守护安全防线;基层党员干部昼夜坚守,为父老乡亲保驾护航;全县广大干部群众团结一心,众志成城,全力保障人民群众健康安全;社会各界爱心人士纷纷通过各种途径表达捐款捐物的意愿,帮助全县人民抗击疫情,为决战决胜疫情防控阻击战贡献力量!

  为了进一步做好社会捐赠工作,为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提供物资和资金支持,现将有关事项公告如下:

  根据我县疫情防控急需,当前主要接收医用防护服、N95口罩、医用(外科)口罩、一次性口罩、红外线测温仪、护目镜、消毒液、防护面罩、正压隔离衣、医疗设备等应急物资,也可接收自愿捐赠的资金,用于购买急需物资和医疗设备。对于社会各界的爱心捐助,我们将本着公开、透明、科学、高效的原则,由西丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一调配使用(定向捐赠的除外),定向捐赠的物资到县指挥部备案,由捐赠人自行分配。县指挥部将及时公开捐赠信息和使用情况,主动接受社会监督。

  一、接收捐赠主体

  西丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

  二、银行转账捐款

  单  位:西丰县基层卫生协会

  开户行:西丰县农村信用合作联社营业部

  账  号:523112010104729580

  三、捐赠物品接收联系人

  1、防护物资接收联系人:王辉伟  电话:13904100177

  2、生活物资接收联系人: 霍中亮  电话:13591091855

  西丰县新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控指挥部

  2020年2月12日