无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

疫情防控教育督导在行动

文章来源: 添加时间:2020年03月18日 阅读:

  2020年3月12日,铁岭市教育局疫情防控工作督导组组长、市教育服务中心主任孙长军携陈健科长一行三人,在西丰县教育局信息中心主任高振山的陪同下,莅临钓鱼镇中心小学督导检查疫情防控工作和疫情期间学校“停课不停学”利用网络开展教学情况。

  孙主任简单了解我校师生防控防疫工作的基本情况之后,校长张海峰就钓鱼镇中心小学的疫情期间网络教学开展情况做了详细的汇报,尤其是对有特殊情况学生参加网课学习的解决情况进行了详细的说明。随后市县领导在学校领导班子的陪同下,实地检查了我校食堂、教学楼、疫情防控物资储备室和隔离室,边实地检查边询问学校的实际工作开展情况,校长张海峰一一作了详细的汇报,并就开学之后具体防疫工作听取了市教育局领导提出新的要求和建议。

  检查结束后,督导组孙主任对我校的疫情防控工作和网络教学工作给予高度评价,同时对我校的日常管理,校园文化建设给予充分的肯定。并叮嘱我们一定要高度重视疫情防控工作和网络教学工作,尤其是要做好开学前的应急演练工作,压实工作责任,认真按照市、县教育局的工作部署落实好各项工作。