无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

加强政策对接 共谋企业发展

文章来源: 添加时间:2020年03月05日 阅读:

  3月4日上午,县委书记康冠华带领县发改局负责人刘海军等一行人员到中敖西丰清真食品有限公司走访调研,详细了解企业复产复工情况,针对疫情期间的各项补助政策进行对接,并与企业负责人就2020年项目扩建等相关事宜进行深入交流。在了解到中敖清真企业的生产经营情况后,康冠华强调:政府相关部门应加强与企业沟通协调,用足、用活、用好扶持政策,同心、同力、同向共谋企业发展,面对市场需求,企业也应进一步扩大产业发展规模,积极做好与养殖基地和扶贫资金的对接,形成贫困户、养殖业、深加工的扶贫产业链,让扶贫资金拉动产业发展,用企业发展巩固脱贫成果。

  下午,西丰县发改局负责人刘海军带领局相关人员深入铁岭昊军食品有限公司进行调研,与企业负责人进行沟通,了解食品研发制造中心项目的相关情况,并就省级重点保障企业贷款贴息补助和辽西北固定资产投资补助政策为企业答疑解惑,并助力企业争取资金支持,助力企业做大做强。