无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县公安局组织全体党员为疫情防控工作捐款

文章来源:西丰县公安局 添加时间:2020年03月06日 阅读:

  抗击疫情,党员先行。西丰县公安局在“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的同时,积极响应上级号召,组织全局党员民警开展支持新冠肺炎疫情防控工作党员自愿捐款活动,为新冠肺炎疫情防控工作贡献力量。目前,县局机关及各党支部党员共捐款16400元。

  

  

  活动中,党员同志们纷纷表示,疫情当前警察不退,能为全国疫情防控工作贡献一份力量,为武汉加油,为湖北加油,为中国加油,是我们义不容辞的责任。党员文旭利在微信中说道:“我们不能出什么力,怎么也得响应号召呀,捐款必须的。”县局监管大队实行封闭勤务模式后,所有执勤人员全部与外界隔离,副大队长王丽利用微信转账功能,将全体党员的捐款上交县局党委。

  

  涓涓细流,汇成大海,点点星光,点亮星河。大家万众一心、众志成城、共克时艰,一定能打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战。