无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

促六稳 强信心 营商中心有实招

文章来源:西丰县营商环境建设服务中心 添加时间:2020年09月28日 阅读:

  今年以来,西丰县营商环境建设服务中心为克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,在常态化疫情防控中主动作为,迎难而上,努力解决复工复产面临的困难和问题,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

  强化要素保障 提高服务效能

  疫情防控期间,营商中心全面推行政务服务“马上就办、网上办”“一趟不用跑”,完善、畅通在线平台互联网端项目申报、查询功能,指导项目单位上传电子材料、实行远程审批,凡可通过线上受理的事项不再要求服务对象到现场提交,凡可通过电子证照共享获取的材料,不再要求申请人重复提交,对企业办理的行政审批事项实行快递双向免费,千方百计防止出现项目申报无门、审批服务断档等问题。

  简化办事流程

  营商中心管委会按照“一事一次办”,梳理出一批“一件事”集成套餐服务涉及的多部门联办服务事项,推行“证照联办”服务机制,并将一窗受理的时限尽量压缩,为企业开办节省了非常多的时间,为市场主体保驾护航,持续推进“六稳、六保”工作。