无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县教育局局长郭富新同志经济责任审计进点会

文章来源:西丰县审计局 添加时间:2020年09月09日 阅读:

  近日,西丰县审计局组织审计组到县教育局召开关于教育局党组书记、局长郭富新同志任职期间经济责任审计进点会。局长郭富新同志、领导班子成员、财务人员、中层干部及各学校主要负责人参加了此次会议。

  会议由县审计局总审计师主持,首先审计组组长宣读审计通知书和审计“四严禁”、“八不准”工作纪律,然后被审计领导干部同志就任职期间履行经济责任情况作了述职报告,详细介绍了教育局各方面工作的执行情况和工作成绩,接着由县组织部领导讲话,最后由审计局局长讲话。

  主要领导作了相关的表态和发言,表示积极配合审计工作。审计组也对本次审计提出要求,希望涉及审计的各部门及个人要认真对待此次审计工作,配合审计组做好相关审计工作,同时审计组将依法审计,文明审计,加强与被审计单位沟通,互相尊重,确保此次审计工作圆满完成。

图片1