无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县委统战部和工商联带农副特色产品走进省城沈阳社区大集

文章来源:西丰县委统战部 添加时间:2020年06月22日 阅读:

  西丰县委统战部和工商联落实中央和全国“两会”关于“六稳和六保”精神,发挥统战优势,主动出击对接沈阳市“品质社区”工程。6月20日,西丰县西丰镇旗鹿参茸的鹿肉丸、西丰县房木镇鹏成种植养殖合作社的万福溜达鸡和笨鸡蛋、西丰县郜家店镇有机香瓜和芝草堂的灵芝等特色商品,参加了沈阳市首批17个试点社区“乐艺市集”的社区大集展销启动仪式

  开幕式上,西丰县委统战部和工商联工作人员张岩龙做了“灵秀西丰”宣传演讲;展销现场,旗鹿参茸与沈阳陈火锅连锁公司就鹿肉丸产品达成合作意向,招商银行东站支行与鹏成种植养殖合作社就万福溜达鸡和笨鸡蛋的渠道互推形成合作共识。此次启动仪式后,西丰县委统战部和工商联将组织更多企业和合作社参加农商品进城活动,为促进地域特色产品销售、促进群众增收、助力产业脱贫致富,开辟更广阔的销售市场。