无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县交通局开展六白线治理超限运输检查

文章来源:西丰县交通局 添加时间:2020年06月18日 阅读:

  2020年6月11日晚上,西丰县交通局农村路政管理所六白线公路进行治超检查。

  6月11日晚上,在六白线公路发现2台运输车辆涉嫌违法超限运输,路政执法人员对运输车辆进行了检查。经调查:2台运输车辆拉载白泥涉嫌违法超限运输,经由路政执法人员将其引导至治超检测站,经检测称重这2台车辆违法超限运输,认定属在公路上擅自超限行驶。车主和司机对上述事实已经承认。

  路政执法人员对车辆和货物进行了拍照调查取证。路政执法人员当场制作了《证据登记保存清单》和《现场笔录》,并下达了《违法行为通知书》。认定车辆在公路上擅自超限行驶,依法将其车辆和货物进行登记保存。

   此次行动,共出动2台执法车辆,执法人员6人,严厉打击非法超限运输行为。