无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县应急管理局认真做好“两会”期间安全生产督查工作

文章来源:西丰县应急管理局 添加时间:2020年05月21日 阅读:

  按照中共西丰县委、西丰县人民政府关于《西丰县关于做好2020年全国“两会”期间维稳安保工作方案》的通知要求,为全面做好全县“两会”等重点时段安全生产工作,2020年5月18日,西丰县应急管理局第三督查组对安民镇安全生产工作进行专项指导和督促检查,共检查企业8家,查出安全隐患15项,下达整改指令5份。对西丰县安民镇源发白灰厂进行安全生产检查时发现,该企业技改期间施工现场存在安全管理混乱、电线私拉乱放、登高作业人员未戴安全帽、未系安全绳从事高空焊接作业,督查组针对上述安全隐患,已责令施工方停产整顿,立即对上述安全隐患进行整改。

图片5

 

图片1

 

图片2

 

图片3

 

图片4