无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县营商环境建设服务中心 开展学雷锋活动

文章来源:西丰县营商环境建设服务中心 添加时间:2020年03月31日 阅读:

  雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,2020年3月5日是学习雷锋活动开展57周年纪念日。几十年来,它激励着一代又一代人的健康成长,促进了社会文明的进步,为了弘扬和培育新时代雷锋精神,进一步推动学雷锋活动的深入开展,促进精神文明建设和良好道德风尚的形成。

  3月5日,西丰县营商环境建设服务中心特组织召开 “学雷锋”主题会议,做好“学雷锋活动”的动员工作,旨在通过“学雷锋主题教育活动”,让“雷锋”活在新世纪的今天,让雷锋精神永驻。会议研讨了一系列“学雷锋实践活动”方案,例如:窗口热心服务、环境保护、敬老助残等。从身边小事做起,从自身实际岗位做起,把远、大、空的典型化为近、小、实的榜样,真正的使学雷锋活动收到实效。

  我们每个人都要争做“新时代的雷锋”,发扬新时代雷锋精神,在自己的岗位上甘于奉献、艰苦奋斗、发扬“螺丝钉”精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以人民满意为自己的最终理想。