无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县营商环境建设服务中心优化公共行政服务改革 方便群众

文章来源:西丰县营商环境建设服务中心 添加时间:2020年04月01日 阅读:

  春节过后,西丰县营商环境建设服务中心全体工作人员各司其职,丝毫没有把假期的松懈带到工作中,我们决心在新的一年里,有新的作为,持续推动营商环境的改进和优化,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿到优化公共行政服务改革的每一项工作中,坚持以人民为中心的发展思想,让企业和百姓办事更方便、更顺畅、更高效。

  优化公共行政服务改革是一项关系到软环境建设的重要改革,是促进招商引资和项目建设的重要保障,是让广大群众共享更优质公共服务的具体实践。我们要坚定不移地按照新时代的要求,推进和落实改革各项工作,坚决破除路径依赖,紧跟时代步伐。对凡是涉及到企业和群众办事的事项,要扎扎实实摸清底数,分门别类列出清单,真正从方便企业和群众办事的角度出发,做好顶层设计,做细每项工作,让企业和群众切实感受到新变化。