无障碍浏览

天气:

文学艺术

您现在的位置:首页 > 文化旅游 > 文学艺术

三下乡“乡”约明德,遇“践”青春

文章来源:西丰县明德满族乡 添加时间:2018年08月29日 阅读:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强明德乡与高校的文化交流与建设,积极践行辽宁乡村振兴战略方针,近日,沈阳体育学院团委由55名师生组成暑期社会实践团到明德满族乡举行了“三下乡”暑期社会实践活动。

经过将近3个小时的车程,于945到达明德满族乡政府。

社会实践团抓紧进行场地布置等工作

  学校组织部副部长郭占东,团委副书记徐昕彤、团委办公室干事和51名大学生参加了本次的活动。活动共分为文化汇演,大学生社会实践基地签约仪式,慰问抗美援朝退伍老兵,看望了作新村、明德村、东平村9名困难学生,在尚文村和东平村开展产业调研五项内容。

  通过活动,拟建立双方长效合作机制,为我乡乡村振兴工作做出贡献

  沈体学子多才多艺,请看,文艺演出开始啦。

沈阳体育学院与明德满族乡共建"大学生社会实践基地"合作协议签署仪式

  签约仪式由明德满族乡党委第一副书记廉益人同志主持

  徐昕彤同志讲话

  郑岩同志讲话

社会实践团来到香菇大棚与蚕场进行产业调研,并分组对当地困难学生与退伍老兵进行慰问。

大学生们看望抗美援朝老复员军人