天气:

旅游资源

您现在的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资源

西丰县“雪里红、满族风”2017冰雪节隆重开幕

文章来源: 添加时间:2017年01月18日 阅读:

117日,主题为辽宁气温极地,冰雪欢乐同行的“雪里红、满族风”西丰• 2017•冰雪节隆重开幕。此次冰雪节对展示、整合西丰县冰雪旅游资源、特产资源、特色民俗文化,打造辽宁雪乡旅游品牌将起到积极的推动作用。

据了解,此次冰雪节时间为今年117日至327日,由西丰县委、县政府主办,西丰县旅游局、更刻镇人民政府、红豆养生谷旅游开发公司承办。活动内容包括:龙虎山滑雪、戏雪活动,活动地点在龙虎山冰雪大世界,滑雪场小时运力800人,戏雪场容纳700人,活动项目有滑雪、雪圈滑道、八爪鱼滑梯、雪地摩托、雪地坦克、雪地自行车等。

游客可以充分体验滑雪的激情和戏雪的快乐,并可以体验昼夜不同氛围的冰雪快乐;红豆运动养生谷冰雪穿越活动,穿越红豆杉运动养生谷5公里林海雪原,欣赏“千里冰封,万里雪飘”的冬季北国丘陵风光,感悟“江山如此多娇”的壮志豪情,体验冬季户外运动的执着与刺激,回味儿时冰雪中的放纵快乐;活动项目有红豆运动养生谷冰雪激情穿越徒步大赛、木屋PATY,满族风情篝火联欢等;西丰山货大集活动,参观美麟野蚕丝博物馆,购野蚕丝尚品,参观东北土特产品交易中心,购买鹿产品和当地各种土特产品。