无障碍浏览

天气:

园区概况

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 园区概况

辽宁宏宇生物科技有限公司

文章来源: 添加时间:2021年06月30日 阅读:

  辽宁宏宇生物科技有限公司创建于2002年,是同辽宁大学和沈阳药科大学联合兴办的高新技术企业,也是西丰县重点龙头企业。地处西丰县公合工业园区。

  公司占地面积2万平方米,拥有厂房、车间4000多平方米;二氧化碳超临界萃取、胶囊灌装机、检验监测仪器等先进设备;四条生产线:鹿胶系列产品生产线、胶囊制剂生产线、各种原料油萃取提取生产线、中草药材及各类农副土特产品加工生产线。

  公司拥有总资产1740万元,固定资产1200万元,职工总人数64人,中高级技术人员17人,年加工各类原料1000吨。拥有林蛙联合养殖基地近1000户,年产商品蛙可达3000多万只,生产蛙油10吨,林蛙副产品50吨,生产鹿胶及各类鹿产品可达100吨,每年可采收各类中草药材1000多吨,野生月见草籽500吨,野生刺玫果500吨,山核桃100吨,供国内外市场销售。

  本公司现已研制开发“林蛙油粉胶囊”、“清青软胶囊”、“精选林蛙油”、“雄蚕蛾油软胶囊”、“山核桃油丸”等系列产品,公司的“森哈”商标已被评为“辽宁省著名商标”。“林蛙卵油精深加工项目”被省政府评为“科技进步二等奖”,同沈阳药科大学共同研发鹿胶系列产品在国家工商总局注册“鹿滋堂”牌商标,并获专利四项。本公司生产的“森哈牌”林蛙油被中国中草药材协会评为“道地优质药材”

  企业已通过了ISO9001国际质量体系认证,ISO14001国际环境体系认证,并多次获得小中小企业厅授予的“专精特新”产品金奖,被省政府授予明星企业。企业有自行进出口资格。

  辽宁宏宇生物科技有限公司遵循“原生态、自然品”的宗旨,发扬“追求卓越、奉献健康”的精神,为民族企业的发展与腾飞做贡献。我们真诚愿同社会各界有识之士携手合作、共同发展。