无障碍浏览

天气:

园区概况

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 园区概况

昊军食品有限公司

文章来源: 添加时间:2021年06月30日 阅读:

  铁岭昊军食品有限公司成立于2011年1月27日。公司位于素有皇家围场这称全国重点生态农业县——铁岭市西丰县工业园区,公司注册资金588万港币,现有员工40多人,今年上水饺生产线需150人以上,领导管理人员12人。在辽宁丹东拥有刺五加绿色产业化原料生产基地3000亩,今年,在我县凉泉、陶然等地新开发种植基地2000亩,产品原材料全部来源于自己的绿色原料基地,公司占地10000平米,一期生产车间使用面积2339.22平方米,已经全部通过国家的QS体系认证,在2013年公司被评为农业产业化重点龙头企业。

  铁岭昊军食品有限公司以营养健康为理念,以天然、绿色、保健、时尚为方向。公司严格遵循并建立实施食品安全管理体系,并按全产业链模式运作,从种植、收储、加工、一直延伸到贸易分销的每一个环节,打造产品从原料端、生产端、运输端、流通端等环节的无缝衔接及产品可追溯体系的整体贯穿,从而确保产品前、中、后端可控,严格保障食品的安全性,保证从田间到餐桌每一个环节的质量安全。公司的主产品以中、高档餐饮业高档特色食材为主,生产半成品及成品几十个品种,所有产品不含任何添加剂、防腐剂。保证产品真材实料,原汁原味。

  公司主导产品为刺五加系列产品,刺五加(俗名:刺拐棒)是药膳两用、纯天然、绿色原生态植物,且不含任何农药和化肥。该产品与人参同属于五加科,药用价值近似人参。具有益气健脾,补肾安神的作用。《本草纲目》曰:“五加无毒,久服延年益老”,功难尽述,药膳应用之久远。刺五加以我们中国东北地区为最佳,2008年公司“短梗五加”产品被卫生部批准新资源食品,该项目被辽宁省政府列为十二五星火计划项目。

  2013年公司在不断创新的同时大力开发市场,得到了用户一致认同。2013年7月份北京庆丰包子铺管委会成员21人来公司考察调研,并达成协议昊军食品公司作为庆丰包子的原材料采购基地,12月份开始供货,产品有刺五加馅料、水饺及肉制品等,刺五加馅年货量200吨,水饺有刺五加馅、胡萝卜馅、白菜芹菜馅三个品种,(每天每店单品是20包*3=60包)即每天183家店*42斤相当于7686斤。每天必须保证以上数量,肉制品于4月1日开始进店销售每天是1500斤到2000斤之间。馅类每年销售额在4630万,肉制品每年销售额2160万元以上。公司与庆丰包子每年的销售额在3000万以上。

  北京和欣园饮食连锁有限责任公司即“老家肉饼和田老师红烧肉两个品牌一个公司共计330家店与我们达成协议,大米每天不能低于20吨,要求三个稳定,即价格稳定、数量稳定、质量稳定。水饺每店不能少于40份(即40包*0.6斤)每天供货量应在7920斤,全年供货量是(7920*30*12)1425吨,销售额在4276万吨,肉制有4个品种,牛肚、牛腱子、肘花、牛肝每天在1吨以上。公司通过一年努力得到很多客户认同这主要来源于产品的质量和西丰优美的生态环境,庆丰管委21位成员一致认为西丰的自然生态环境是最理想的,非常适合他们的要求。

  大连喜加德饺子餐饮连锁有限公司也是我们的新增客户之一,喜加德饺子以东北三省为主要推扩市场,下属连锁机构288家,刺五加馅料和肉制品如牛腱子、肘花、牛肝、牛肚都是我公司提供,年销售额为1200万元左右。

  李先生牛肉面餐饮连锁有限公司,针对河北和辽宁区域大约120家店面,供货的品种为牛肝、牛肚,年销售额为500万元左右。合作已四年多。

  苏氏牛肉面餐饮连锁有限公司,东北区域和内蒙古地区,供货品种有牛肝、牛肚、牛腩筋、牛心管。年销售额240万元。合作已四年多。

  “传承卓越,共创未来”昊军食品将继续以客户需求为己任,不断研究创新,实现实业兴邦、振兴民族兴旺而再创辉煌明天。