无障碍浏览

天气:

投资信息

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 投资信息

“西丰县民营企业座谈会”圆满闭幕吹响非公经济发展新号角

文章来源: 添加时间:2019年01月24日 阅读:

  1月22日,在县委统战部和县工商联详细调研和精心筹备下,“西丰县民营企业座谈会”顺利召开,县四大班子主要领导县工业园区、重点职能部门、金融机构负责人,以及规模企业、小微企业和特色行业代表,共计110人参加了座谈会。

  会议由县委副书记、县长李凤楼主持,县委常委、常务副县长吴炜通报了2018年西丰县经济发展运行情况;13家民营企业和行业产业代表人士、2家职能部门和2家金融机构代表做了交流发言,企业代表对县委、县政府及相关职能部门、金融机构提供的政策、资金支持和服务表示感谢,介绍了2019年发展设想,提出了需要协调解决的个性和共性问题,对西丰经济发展发表了意见建议;县委书记康冠华做了总结讲话,就“保护好、服务好、保障好、支持好、发展好民营企业及非公有制经济企业,进一步营造良好营商环境,不遗余力、千方百计支持民营企业发展”做了明确部署并号召企业“抢抓机遇务实创新诚实、守信、合法经营,为企业长久发展奠定基础”。

  会议号召,全县非公经济人士特别是民营企业家,要乘习近平总书记到辽宁察和推进东北振兴经济座谈会的大好东风,借全国民营企业座谈会利好政策,不忘创新初心、接力改革伟业,共同推进西丰非公经济发展迈上新台阶。