无障碍浏览

天气:

企业服务

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 企业服务

开通企业微信公众平台 大力促进移动办公应用

文章来源: 添加时间:2019年10月21日 阅读:

  为加快审计信息化建设步伐,促进移动办公应用,加强单位内部管理,创造性地推动政府投资审计全覆盖,西丰县政府投资审计中心开通了企业微信公众平台。

  一是加强移动办公的沟通功能,适合审计人员外出就地审计要求。企业微信提供了高清稳定的视频会议功能,支持文档演示和屏幕共享,支持用电话接入,可9人同时参与。方便各审计组及时沟通、研究审计动态,及时研究应对对策;公费电话功能方便与被审计对象、审计同事多人通话沟通工作,电脑与手机多平台消息实时同步。

  二是加强办公应用系统的使用,拓展了审计人员汇报及文档交换。OA应用功能预设打卡、审批、日报、公告、同事吧等轻量OA应用。同时为单位提供了优质的第三方应用,覆盖移动办公、团队协同、客户关系、文化建设等多个领域。特别是具有丰富的API接口,方便开发和接入更多第三方应用。

  三是加强单位内部管理,使单位各项工作一目了然。如指掌天下工作汇报功能是审计人员执行力管理利器,随写随报,实时指导,搭建一套“互联网管人模式”,工作饱和度+外勤定位+日志汇报+工作汇总+日总结,审计人员像发朋友圈一样汇报,上级像看朋友圈一样指导。上下级协同联动工作,促进工作高效开展。