无障碍浏览

天气:

招商项目

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 招商项目

东北红豆杉养生谷旅游开发项目

文章来源: 添加时间:2021年06月30日 阅读:

  一、项目建设背景:东北红豆养生谷旅游开发有限责任公司,于2014年初开发建设,是西丰县委、县政府发展“生态郡、养生谷、健康城”战略目标的重点项目,是全面开发全域旅游的精品项目之一,是打造生态宜居型特色小镇的龙头企业。目前,红豆养生谷基础建设实现了“四通”既“通电、通水、通信、通路”项目进展顺利,初具规模。已购土地6200亩,栽植红豆杉3000亩,100万株。该项目被北京鹤年堂确定为养生植物种植基地。被沈阳农业大学确定为实践教学基地,被国家列为红豆杉国家储备林基地。

  二、项目建设内容及规模:衫下温泉区建设项目、红豆养生谷龙虎山冰雪大世界(滑雪场)项目、CS拓展区项目、医疗康养中心、雪乡项目、猎场项目、紫杉醇药物提取项目

  三、项目投资:项目总投资15亿元

  四、效益分析:项目建成后每年接待游客20万人以上,

  紫杉醇药物提取项目投产后,年产值可达20亿元。

  五、合作方式:合资、合作