无障碍浏览

天气:

招商项目

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 招商项目

柞蚕蛹蛋白提取项目

文章来源: 添加时间:2021年06月30日 阅读:

  一、项目背景:西丰县是全国著名的“柞蚕之乡”,年放养柞蚕5500把,年生产蚕蛹5000吨,集散外地蚕蛹5000吨,蚕蛹资源十分丰富。蚕蛹是天然蛋白资源中具有极大潜力的食品资源之一,产品蛋白质含量在60%以上,含有20多种氨基酸,人体八种必需氨基酸含量均在10%以上,是一种营养丰富、保健性能极佳的高级绿色食品。当今世界各国对食品中氨基酸的含量非常重视,例如美国、法国、日本等国家氨基酸的针剂、片剂、颗粒等很受人们欢迎。本项目充分依托西丰县独特的绿色蚕蛹资源,采用先进的科学技术,提取蚕蛹蛋白,是一项科技含量高、市场前景好的项目。

  二、项目建设内容及规模:项目占地30亩,建设前处理车间、精加工车间及研发试验室等。新上全自动流水生产线两条,达到年产柞蚕蛹蛋白2000吨的生产能力。

  三、项目投资:总投资1.2亿元。

  四、效益分析:年实现销售收入2亿元,利税4000万元。

  五、招商方式:独资、合资、合作。