无障碍浏览

天气:

招商项目

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 招商项目

绿色有机米加工项目

文章来源: 添加时间:2020年11月10日 阅读:

一、项目建设背景:随着生活水平的提高,人们对绿色无公害食品的认识日益提高,绿色无公害有机粮食及其加工制品的市场需求日益旺盛。西丰县是全国商品粮基地县之一,建县近百年来生态环境没有受到严重破坏,有261万亩土地通过省级绿色环评,符合开发绿色食品的条件。全县绿色粮食作物种植面积达到20多万亩,为发展绿色产业创造了条件。通过建设本项目,对绿色原料进行深加工,从而达到提高产品附加值,增加市场竞争能力的目的。

二、项目建设内容及规模:生产绿色有机米10个品种,加工成品米面21种,年产量3万吨。

三、项目投资:总投资5000万元,其中固定资产投资4000万元、流动资金1000万元。

四、经济效益:项目投产后,年销售收入1.5亿元,利润2300万元,投资回收期3年。

五、招商方式:独资