无障碍浏览

天气:

规模企业

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 规模企业

沈阳机床集团西丰铸造有限公司企业简介

文章来源:西丰县经信局 添加时间:2018年05月04日 阅读:

  沈阳机床集团西丰铸造有限公司是沈阳机床集团下属的全资子公司,位于辽宁省西丰县郜家店镇松树村,2006年11月正式投产。企业占地面积10.4万平方米,其中建筑面积3.4万平方米,注册资本6300万元。企业现有职工654人,其中管理人员55人,铸造工程师11人。

  企业拥有15吨树脂砂再生设备2套,20吨树砂混砂机2台,10吨树脂砂混砂机3台,Q7630B台车式抛丸清理室1套,Q3730吊吊钩式抛丸清理室1套。产品主要有机床铸件、风能铸件、阀类铸件、汽车铸件等。企业生产的中捷牌重型数控镗铣被授予中国名牌产品。

  公司不仅满足了沈阳机床制造高精密数控机床的需要,而且为风电、汽车、水利等领域的国内外用户提供了大量的优质铸件,其风电产品不仅赢得了大连华锐集团的赞誉,实现了批量供货,而且也通过了西班牙独资公司“天津歌美飒”、美国独资公司“沈阳GE公司(通用电器)”、新疆金风等国际著名风力发电机制造公司的的审核,并签订了开发协议,为其长期供应风力发电机用铸件。

  公司本着“客户利益高于一切”的理念,坚持“向客户提供方便、为客户解决困难、帮客户创造价值”的经营宗旨,瞄准国内外市场把西丰铸造做大做强。西丰铸造正努力成为一个技术领先、管理有序、政通人和、发达的绿色铸造企业,实现无砂作业和机床制造业的精益生产与质量保证。