无障碍浏览

天气:

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

西丰县德兴满族乡关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控社会宣传工作信息

文章来源: 添加时间:2020年03月12日 阅读:

  西丰县德兴满族乡关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控社会宣传工作情况汇报

  为了深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示和中央政治局常委会会议精神,根据西丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组要求,德兴满族乡利用各种宣传手段,在德兴乡形成了万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战的浓厚社会范围。现将具体工作汇报如下。

  1.成立德兴满族乡防控疫情工作部署群以及以村为单位的村级防控疫情群。

  2.发放宣传单两种,共计2150余份。

  3.利用农村广播全天候不定时播放致全县人民一封信。

  4.悬挂横幅10条。

  5.张贴标语140条。

  6.电子屏宣传2次。

  7.发放健康提示宣传卡500份。

  8.张贴宣传挂图28份。

  通过积极有效的宣传措施使全乡人民对疫情防控有了较深刻的认识。对外来人员无法确认身份的积极向村干部反映,自发组织村民在入村主要路口设立堵卡站,对来访车辆认真排查,并登记造册,确保无从疫区来访人员。

  附件1:乡村两级防控疫情工作群

  

  附件2:发放及张贴宣传单

  附件3:悬挂横幅

  附件4:张贴标语

  

  附件5:电子屏