无障碍浏览

天气:

征集调查

您现在的位置:首页 > 政民互动 > 征集调查

关于征求改进和完善新版政府网站意见和建议的公告

文章来源: 添加时间:2017年12月11日 阅读:

  亲爱的网友: 欢迎访问西丰县政府门户网站。 按照“与时俱进,不断创新,积极打造一流政府网站”的工作要求,我们把政府网站改版作为今年的重点工作。根据《政府网站发展指引》的要求,本次改版重点突出了 “政务公开、政民互动、政务服务”三大功能。 在县委、县政府的高度重视下,在各地、各部门的大力支持下,历时半年多的时间,我们完成了政府网站改版工作,今天正式推出了新版政府网站。这是我市认真学习贯彻十九大精神、大力推进“互联网+政务服务”取得的最新成果。 为把政府网站办成党和政府放心、广大人民群众满意的政府网站,我们真诚向全社会征求对新版政府网站改进和完善的意见和建议,我们会认真研究每一条意见和建议,改进和完善我们的工作。 真诚欢迎您以各种方式为我们提出宝贵意见!请留下您的联系方式,以便与您取得联系。

   联系电话:024-77899919  联系邮箱:xfxzfmhw@163.com  联系地址:西丰县人民政府办公室