当前站内新闻9902 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


发布时间:2016-10-27 15:03:22 | 作者:佚名 | 来源:本站原创 | 阅读数量:

 

   

     主要职责

(一)贯彻执行国家的税收法律、法规和规章,结合西丰实际,研究制定具体的实施办法。

(二)根据西丰县经济发展规划,研究制定全县国税系统税收发展规划和年度计划并组织实施。

(三)根据西丰县经济税源和铁岭市国家税务局下达的税收计划,编制、分配和下达本系统税收收入计划并组织实施。

(四)负责西丰县中央税、中央地方共享税等税种的征收管理和稽查工作;负责增值税专用发票、普通发票和其他税收票证的管理工作。

(五)负责监督检查本系统的税收执法情况;负责税务行政处罚听证、行政复议和诉讼工作。

(六)负责本县进出口税收和涉外税收的管理工作。

(七)负责本系统的税收会计、统计工作。

(八)负责本系统经费、财务、基本建设和资产管理;负责审计和政府采购工作。

(九)负责本系统机构、编制和人事管理工作。

(十)负责本系统思想政治工作、精神文明建设和基层建设,负责教育培训管理工作。

(十一)负责本系统的纪检、监察工作。

(十二)负责本系统税收信息化、现代化工作的规划和实施,建设和管理信息系统。

(十三)研究税收理论和税收政策,分析税收信息,掌握税收动态,组织税法宣传工作。

(十四)承办辽宁省国家税务局、铁岭市国家税务局和县委、县政府交办的其他事项。

 

 

打印此文】【关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:县地税局

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号